讲文明树新风

足球多特蒙德之恋

首页 > 专题 > 承秦高速

欧冠热刺对多特蒙德:承秦高速承德段开展创新创效节约生产成本

时间:2019-11-25 08:45:05  来源: 放大 缩小 默认

足球多特蒙德之恋 www.rwwpsr.com.cn   和合承德网讯(张阔、金波)创新就是效益,创新就是生产力。今年以来,河北交投承秦高速承德段有限公司将创新创效纳入整体重点工作,使创新创效展现新特色新亮点,创新创效为公司节约生产成本20万元。

  该公司将创新创效纳入工作任务目标,实现与绩效和薪酬挂钩。同时成立了创新创效工作领导小组和养护、收费、机电等3个专项管理小组,明确了责任目标,通过不断探索和实践,不仅节约了经营成本,也带动了广大员工创新能力和工作积极性。公司确定了“三个一”最高荣誉评选活动,营造了人人“肯创新、爱创新”的良好工作氛围。

  全员搞创新。该公司在组织协调上,将创新创效工作作为每月总经理办公例会重点汇报内容,班子成员带头,全力支持创新创效工作。截至目前,共开展创新创效项目15个,不仅为车流量的增长起到了积极的促进作用,也降低了节约运营成本。尤其是小型构件预制场项目,为突出产品质量,便于区分预制件使用年限,小型预制厂在每块预制构件上印上“河北交投承秦公司”LOGO,打造了承秦公司自己的品牌。同时在每块预制构件上印上生产日期,为以后的养护工作和研判分析节约了大量的时效。现承秦公司小型混凝土构件预制厂已批量生产。经测算,直接节约养护成本20万元。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。