講文明樹新風

足球多特蒙德之恋

首頁 > 信息

多特蒙德队标图片:唯諾雅集團CCTV-9專題報道

時間:2019-11-08 11:09:47  來源: 放大 縮小 默認

足球多特蒙德之恋 www.rwwpsr.com.cn   唯諾雅集團是一家研發,生產,營銷為一體的一站式綜合性集團。總部在中國香港、廣州設立亞太區及產品研發部基地,2019年唯諾雅集團憑借品牌影響力、公益愛心品牌獲得了媒體的認可以及消費者的信賴和贊譽,作為多元化科研創新企業,唯諾雅從品質、品牌、品行三個維度打造產品和服務,被評為“高端奢寵護膚行業優選品牌”。通過央視的層層審核后,《唯諾雅集團》紀錄片在央視CCTV-9隆重開播。

image.png

  《中國優選品牌》高度贊揚了唯諾雅集團優質的服務理念和為美業做出的杰出貢獻,特為唯諾雅集團頒發“高端奢寵護膚行業優選品牌”。此外,唯諾雅集團紀錄片在央視CCTV-9亮相播出,為“責任”這個厚重的底色鑲上了金邊。

  唯諾雅集團自成立以來,始終不斷探索自然與高新科技的結合方法,秉承“讓肌膚重回到嬰兒膚質的效果”宗旨,遵循“高品質、高要求”的生產標準,甄選全球頂級進口原料,以現代高科技生產技術為依托,勵志解決萬千愛美人士對美的不同追求,為廣大愛美人士提供一對一的健康與美麗并重的全面護膚方案,致力于在美的道路上不斷追求,為所有愛美人士帶來美與健康。

image.png

  唯諾雅集團致力于解決各種肌膚問題,在集團成立初期,唯諾雅品牌匠心打造的“一膚一案,一對一”肌膚護理模式,憑借科學、個性、針對的定制化優勢,成為了消費者爭相追捧的優選品牌。先幫助消費者認識自己的肌膚,再運用一對一的科學護膚方法,改善肌膚問題,便是唯諾雅品牌致力的護膚新方向。

  集團擁有護膚指導團隊,以及十余年以上的專業美容護膚經驗,善于分析肌膚問題,遵循護膚原則,為消費者制定專屬護膚方案。7*24小時在線溝通+一對一專屬咨詢服務,提高肌膚認知,學會正確使用,讓護膚變得更科學、更精準。

image.png

  創立至今成為最受歡迎的品牌,這是市場和消費者對唯諾雅的肯定。即使唯諾雅集團取得如此非凡成績,但始終帶有一份感恩之情和強烈的社會責任感。在發展中始終不忘自己肩負的社會使命和責任,勇于承擔,積極投身于社會公益事業,用實際行動支持扶貧助殘和愛心陪伴,為推動建設和諧社會獻出了自己的一份力!

image.png

image.png

image.png

  在未來,唯諾雅集團不忘初心、砥礪前行,繼續專注于問題肌膚領域,不斷提升品牌質量,不斷提高服務理念,致力于成為名揚中外的領軍企業,引導美麗行業健康發展,為全球華人美業的發展,開辟一片新天地,為社會貢獻一份力!

  特別聲明:本文來源于網絡,請核實廣告和內容真實性,謹慎使用,本站不承擔由此產生的一切法律后果!頁面展示內容的目的在于傳播更多信息,所提供的內容不構成投資建議,如您瀏覽本站或通過本頁面進入第三方網站進行金融投資行為,由此產生的財務損失,本站不承擔任何經濟和法律責任。市場有風險,投資需謹慎。

發表評論 共有條評論
用戶名:
密碼:
驗證碼:
延伸閱讀
    無相關信息

和合承德網版權及免責聲明:

1.凡本網注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的所有文字和圖片稿件,版權均屬于承德日報社和和合承德網所有,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,轉載使用時必須注明“來源:和合承德網”,違者本網將依法追究相關法律責任。

2.本網未注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的文/圖等稿件均為轉載稿。轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,并自負相關的法律責任。

3.如本網轉載稿件涉及版權等問題,請在一周內來電或來函與和合承德網聯系。