講文明樹新風

足球多特蒙德之恋

首頁 > 信息

多特蒙德10号:榮事達電子電器集團入選省級制造業創新中心

時間:2019-11-08 10:32:39  來源: 放大 縮小 默認

足球多特蒙德之恋 www.rwwpsr.com.cn   10月,安徽省經信委公布了2019年度省制造業創新中心名單,由合肥榮事達電子電器集團有限公司牽頭申報的“智能家居創新中心”成功入選。

  制造業創新中心是由企業、高校、科研院所、產業鏈上下游企業等創新主體和市場主體自愿組合、自主結合,以龍頭企業為主體,以產業聯盟為依托,以獨立法人形式建立的跨界型、協同型新型創新載體,主要承擔從前沿共性關鍵技術研發到轉移擴散到首次商業化應用的任務。

  據悉,這座由榮事達電子電器集團牽頭打造的安徽省智能家居創新中心,將利用榮事達智能家居全價值鏈雙創平臺這一載體,依托中國智能家居產業聯盟,瞄準智能家居產業方向,以智能家居技術提升為目標,深度布局智能家電、智能建材、智能新能源三大領域,突破智能家居領域關鍵技術,建立完善的智能家居研發體系,把中心研發產品進行系統集成產業化、規?;?,促進行業經濟增長和配套產業進步。

  下一步,榮事達將對標具體實施細則,加強創新資源整合,加快創新中心建設,聚力產業關鍵共性技術攻關,著力提升創新中心的創新和服務能力,為推動安徽省制造業高質量發展做出貢獻。

  特別聲明:本文來源于網絡,請核實廣告和內容真實性,謹慎使用,本站不承擔由此產生的一切法律后果!頁面展示內容的目的在于傳播更多信息,所提供的內容不構成投資建議,如您瀏覽本站或通過本頁面進入第三方網站進行金融投資行為,由此產生的財務損失,本站不承擔任何經濟和法律責任。市場有風險,投資需謹慎。

發表評論 共有條評論
用戶名:
密碼:
驗證碼:
延伸閱讀
    無相關信息

和合承德網版權及免責聲明:

1.凡本網注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的所有文字和圖片稿件,版權均屬于承德日報社和和合承德網所有,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,轉載使用時必須注明“來源:和合承德網”,違者本網將依法追究相關法律責任。

2.本網未注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的文/圖等稿件均為轉載稿。轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,并自負相關的法律責任。

3.如本網轉載稿件涉及版權等問題,請在一周內來電或來函與和合承德網聯系。