講文明樹新風

足球多特蒙德之恋

首頁 > 旅游 > 旅游資訊

多特蒙德球队简称:中國赴波黑游客人數猛增

時間:2019-11-08 09:20:56  來源: 放大 縮小 默認

足球多特蒙德之恋 www.rwwpsr.com.cn   波黑國家統計局7日發布的報告顯示,今年9月份中國赴波黑游客約1.3萬人次,比去年同期增長42%。

  另據波黑國家統計局10月中旬發布的數據,今年前8個月中國赴波黑游客約6.4萬人次,同比增長102.8%,在各國游客中位列第三。

  2018年5月,中國和波黑持普通護照公民互免簽證協定正式生效。根據協定,兩國持普通護照公民在對方國家停留最長不超過90天,免辦簽證。

  波黑今年還首次推出中文版旅游指南,以吸引更多中國游客。(記者張修智)

發表評論 共有條評論
用戶名:
密碼:
驗證碼:
延伸閱讀
    無相關信息

和合承德網版權及免責聲明:

1.凡本網注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的所有文字和圖片稿件,版權均屬于承德日報社和和合承德網所有,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,轉載使用時必須注明“來源:和合承德網”,違者本網將依法追究相關法律責任。

2.本網未注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的文/圖等稿件均為轉載稿。轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,并自負相關的法律責任。

3.如本網轉載稿件涉及版權等問題,請在一周內來電或來函與和合承德網聯系。