講文明樹新風

足球多特蒙德之恋

首頁 > 圖庫 > 圖片承德

多特蒙德工业大学亮点:群眾只需“掃一掃”政務服務“碼”上辦

時間:2019-11-08 09:06:59  來源:足球多特蒙德之恋 放大 縮小 默認

足球多特蒙德之恋 www.rwwpsr.com.cn 0019.jpg

  寬城大力實施“承德辦事一次成”改革,不斷完善一體化在線政務服務平臺建設,在全市首推“二維碼”辦事指南300余個,群眾只需“掃一掃”,實現政務服務“碼”上辦。圖為寬城政務服務大廳工作人員指導群眾掃碼辦理業務。和合承德網記者 陳相旭 攝

發表評論 共有條評論
用戶名:
密碼:
驗證碼:
延伸閱讀
    無相關信息

和合承德網版權及免責聲明:

1.凡本網注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的所有文字和圖片稿件,版權均屬于承德日報社和和合承德網所有,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,轉載使用時必須注明“來源:和合承德網”,違者本網將依法追究相關法律責任。

2.本網未注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的文/圖等稿件均為轉載稿。轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,并自負相關的法律責任。

3.如本網轉載稿件涉及版權等問題,請在一周內來電或來函與和合承德網聯系。