講文明樹新風

足球多特蒙德之恋

首頁 > 新聞 > 公告通知

多特蒙德市:關于“承德山水”農產品區域公用品牌宣傳語征集活動的通知

時間:2019-09-30 09:32:39  來源: 放大 縮小 默認

足球多特蒙德之恋 www.rwwpsr.com.cn   為貫徹落實習近平生態文明思想,加快“京津冀水源涵養功能區”和國家可持續發展議程創新示范區建設,深入推進東西部扶貧協作、落實京津冀協同發展,促進鄉村振興,將承德市生態資源優勢轉化為生態產業優勢,打贏脫貧攻堅戰,承德市委、市人民政府舉全市之力打造“承德山水”農產品區域公用品牌,于2019年8月成立了“承德山水”農產品集團有限公司。該集團受市政府委托負責“承德山水”農產品區域品牌的日常運營管理工作,吸納承德“中國馳名商標”、“三品一標”和市場需要且符合平臺入駐標準的企業及產品進駐區域品牌平臺,將采取線上電子商務平臺實現商品交易與線下宣傳推介、展示展銷活動相結合的模式開展運營。

  為擴大承德農產品的影響力,打造承德農產品的美譽度,承德山水農產品集團有限公司對“承德山水”農產品區域公用品牌宣傳語進行公開征集。現將有關事項公告如下:

  一、征集項目

  “承德山水”農產品區域公用品牌宣傳語。

  二、征集時間

  2019年 9 月 21 日 8 時至 10 月 31 日 17 時。

  三、征集范圍

  具有設計能力的單位和個人。

  四、征集要求

  宣傳語要體現習近平生態文明思想、承德生態優勢、承德農產品獨特品質。語言要言簡意賅,朗朗上口,通俗易記,有很強的感召力、表現力和親和力。要集中反映“承德山水”農產品綠色、生態、優質、安全的特點,同時與消費扶貧相結合。辨識度強,特性鮮明,易于傳播推廣。

  五、投稿須知

  1. 本次活動只接受網絡電子版投稿。

  2. 投稿以Word形式發送,除宣傳語外,還應對宣傳語內容進行簡要說明、解讀。

  3. 創作者需在文中注明機構名稱或個人姓名、主創者身份證號碼、聯系電話、通訊地址等信息。投稿的電子郵件標題統一標注為“承德山水”農產品區域公用品牌宣傳語征集+姓名字樣,以附件形式發送。外籍人士投稿應注明國籍、職業等信息。

  4. 創作者須完整保留原始草稿或原始文件,以便保留入圍作品原創憑證。

  5. 官方征集郵箱:[email protected]

  聯系人:閆喬 電話: 18631461018

  六、獎項及獎金設置

  一等獎1名,獎金 5000元,并頒發證書。

  二等獎2名,獎金 2000元,并頒發證書。

  三等獎3名,獎金1000元,并頒發證書。

  優秀獎20名,頒發獎品和證書。

  七、征集聲明

  1.應征者應當保證其提交的應征作品為獨立完成屬原創作品,同時未曾或授權他人對作品進行任何形式的發表、使用或開發,且最終使用人在使用該設計方案的整體或任何一部分時,免受第三方提出的侵犯其專利權、商標權或工業設計權等的糾紛或起訴。否則,一切責任由原創作者自負。

  2.根據《著作權法》規定,應征作品一經獲獎,征集單位擁有該作品的著作權、版權等各項權益。

  3.如收到作品中出現內容相同或相似,將按收到作品的時間先后順序,取先投稿者作品。

  4.所有應征作品一律不予退稿,請自行留存底稿。

  5.根據征集作品整體質量和評審情況,一等獎可以空缺。

  6.未盡事宜,由征集活動組委會負責解釋。

  “承德山水”農產品集團有限公司

  2019年 9月20日

發表評論 共有條評論
用戶名:
密碼:
驗證碼:
延伸閱讀
    無相關信息

和合承德網版權及免責聲明:

1.凡本網注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的所有文字和圖片稿件,版權均屬于承德日報社和和合承德網所有,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,轉載使用時必須注明“來源:和合承德網”,違者本網將依法追究相關法律責任。

2.本網未注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的文/圖等稿件均為轉載稿。轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,并自負相關的法律責任。

3.如本網轉載稿件涉及版權等問題,請在一周內來電或來函與和合承德網聯系。