講文明樹新風

足球多特蒙德之恋

首頁 > 新聞 > 體育新聞

多特蒙德vs美因茨推荐:石宇奇退賽諶龍出局 福州賽國羽男單僅一人進8強

時間:2019-11-08 10:13:15  來源:新京報 放大 縮小 默認

足球多特蒙德之恋 www.rwwpsr.com.cn   新京報訊(記者 劉晨)世界羽聯職業巡回賽中國福州公開賽今日展開第二輪較量,石宇奇只打了首局后退賽,諶龍打滿3局不敵隊友陸光祖,后者也成為國羽本站唯一進入8強的男單選手。

  石宇奇今日的對手是丹麥的杰姆克,首局在10比7領先的情況下被對手連得14分。局間暫停時,石宇奇與教練選擇退賽。賽后,他透露還是覺得腳踝在比賽中有些不舒服,出于?;つ康木齠ㄍ巳?。“其實昨天比賽能堅持下來已經很不容易了。”“小石頭”說道。

  手術后3個月,石宇奇上周澳門站一路打到決賽,昨日又與孫完虎經歷了一場強度不小的比賽,對他的傷勢還是有一定影響。

  在超級750這樣的高級別積分賽次輪退賽,石宇奇坦言損失還是有的,“但(后面的比賽)也不一定能贏,還是再養養好,爭取全力復出。”

  諶龍面對隊友陸光祖,以10比21、21比10和13比21告負。小陸在今年韓國公開賽首輪3局戰勝諶龍,這也是他1個多月內第2次戰勝師兄。陸光祖表示,面對實力在自己之上的諶龍,自己沒有壓力,而是把困難準備足,一分一分去打。

發表評論 共有條評論
用戶名:
密碼:
驗證碼:
延伸閱讀
    無相關信息

和合承德網版權及免責聲明:

1.凡本網注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的所有文字和圖片稿件,版權均屬于承德日報社和和合承德網所有,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,轉載使用時必須注明“來源:和合承德網”,違者本網將依法追究相關法律責任。

2.本網未注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的文/圖等稿件均為轉載稿。轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,并自負相關的法律責任。

3.如本網轉載稿件涉及版權等問題,請在一周內來電或來函與和合承德網聯系。