講文明樹新風

足球多特蒙德之恋

首頁 > 新聞 > 承德新聞 > 時政新聞

多特蒙德转会汇总:安國富:高標準高質量推進文明城市創建各項工作落實

時間:2019-11-08 08:59:04  來源:足球多特蒙德之恋 放大 縮小 默認

足球多特蒙德之恋 www.rwwpsr.com.cn   安國富在對創建文明城市實地點位進行督導檢查時強調

  高標準高質量推進文明城市創建各項工作落實

  和合承德網訊(記者馬思穩)11月7日,市委副書記安國富,市委常委、宣傳部長劉新宇帶領有關部門負責同志深入到中心城區集貿市場、老舊小區、背街小巷等創建文明城市實地點位進行督導檢查。市文明辦相關負責同志參加督導檢查。

  安國富、劉新宇一行先后到?;凡聳諧〖爸鼙?、中興路小區及社區、南營子中心廣場、二仙居商業街、陜西營社區、市中心醫院、文廟、市出入境大廳、雙橋區行政審批大廳、潘家溝街道辦事處等創城重點點位進行了督導檢查。

  每到一處,市領導都仔細對照測評標準,逐一察看各點位創建情況,詳細詢問了創城工作中遇到的難點問題,就做好整改提升工作提出具體要求,并指出,我市的創城工作取得了一定成果,但仍存在差距。老舊小區內“飛線”現象比較嚴重,存在較大安全隱患。新建的公安警務站周邊基礎設施需進一步完善。城市主次干道、背街小巷等地仍存在衛生清潔不及時現象,沿街商鋪門前的五包責任制落實不夠到位,主次干道公益廣告和停車秩序仍需整改提升。

  安國富指出,目前,我市文明城市創建工作已進入關鍵時期,各級各部門務必以創則必成、戰則必勝的工作干勁,迅速行動,協調聯動、合力攻堅,確保在全國文明城市年度測評中取得優異成績。各級各部門要把備戰測評迎檢作為當前一項重中之重的任務來抓,高標準高質量推進文明城市創建各項工作落實。要列出問題清單,認真研究測評體系和測評標準,在重點任務、薄弱環節上精準發力,真正做到一項工作一項工作的分析研究,一個點位一個點位的檢查督導,一個問題一個問題的落實整改,確保不留死角。要加大明察暗訪力度,對全市建成區內所有測評項目進行拉網式、地毯式督導排查。要發揮數字化城管作用,與創城實地點位結合起來,加快提升城市管理水平。

劉新宇強調,要堅持依法依規、從嚴管理、從嚴執法,切實提高城市建設和管理水平,嚴厲打擊各種破壞城市和諧的違規違法行為。要大力營造創城的濃厚氛圍,引導市民自我管理、自我提高,從管理自己開始去管理城市,把城市當成“大家”,努力形成人人參與、人人受益的生動局面。要建立長效機制,保持創城工作的長期性和連續性,切實讓人民群眾共享創建成果。

發表評論 共有條評論
用戶名:
密碼:
驗證碼:
延伸閱讀
    無相關信息

和合承德網版權及免責聲明:

1.凡本網注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的所有文字和圖片稿件,版權均屬于承德日報社和和合承德網所有,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,轉載使用時必須注明“來源:和合承德網”,違者本網將依法追究相關法律責任。

2.本網未注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的文/圖等稿件均為轉載稿。轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,并自負相關的法律責任。

3.如本網轉載稿件涉及版權等問題,請在一周內來電或來函與和合承德網聯系。