講文明樹新風

足球多特蒙德之恋

首頁 > 新聞 > 承德新聞 > 時政新聞

拜仁多特蒙德欧冠决赛:我市召開省市縣重點工作大督查、主題教育及工作部署聯席座談會

時間:2019-11-08 08:52:55  來源:足球多特蒙德之恋 放大 縮小 默認

足球多特蒙德之恋 www.rwwpsr.com.cn   省市縣重點工作大督查、主題教育及工作部署聯席座談會強調

  創新方式方法 結合主題教育引導督查工作深入開展

  和合承德網訊(記者馬國臣)11月7日上午,省市縣重點工作大督查、主題教育及最后一個季度工作部署聯席座談會議召開?;嵋櫬镅傲聳∥N嵋榫?,交流了督查服務工作體會,并安排部署下一階段重點工作。省第二督查組組長趙彥軍,副組長金東海、張俊巖出席會議并講話。市委常委、組織部長、市大督查辦公室主任楊培蘇主持會議。

  會議指出,要聚焦重點難點,強力推動重點工作落地落實。要結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,抓住主要矛盾、主要問題,堅持聚焦重點、難點和關鍵問題開展督查。要針對前期督查中發現的短板弱項,結合年度任務指標,對進展慢、問題多、難度大、情況復雜的工作投入更多精力督查督辦,確保年底前各項重點工作真正落實到位。

  會議強調,要堅持問題導向,敢于較真碰硬,強化追責問責。督查考核問責是抓落實的重要手段,要通過嚴明責任、嚴格考核、曝光問責,倒逼責任落實,倒逼領導班子和干部隊伍作風轉變。要緊盯領導班子,深挖正反典型,用好約談警告問責手段倒逼責任落實。對發現的問題要查清責任,提出問責意見,督查問責到位,使干部受觸動、受教育。

  會議強調,要創新方式方法,引導督查工作深入開展。要靈活運用好各種常規方式,不斷拓展思路、創新舉措,全力提升督查和服務質量和水平。要認真調查研究,起草專題報告,提出合理化建議,提請有關部門研究解決。

會議要求,要加強自身建設,嚴守工作紀律。各督查組要始終把自身建設擺在重要位置,常抓不懈。要認真抓好學習,從嚴從實加強管理,結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,全面檢視各項工作的差距和不足,嚴肅開展批評與自我批評,明確工作目標和改進方向,增強督查組的凝聚力和戰斗力。

省第二督查組全體成員;市大督查辦公室常務副主任、副主任、各組組長及工作人員;承德市重點工作大督查各駐縣(市、區)督查服務組組長和工作人員參加會議。

發表評論 共有條評論
用戶名:
密碼:
驗證碼:
延伸閱讀
    無相關信息

和合承德網版權及免責聲明:

1.凡本網注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的所有文字和圖片稿件,版權均屬于承德日報社和和合承德網所有,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,轉載使用時必須注明“來源:和合承德網”,違者本網將依法追究相關法律責任。

2.本網未注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的文/圖等稿件均為轉載稿。轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,并自負相關的法律責任。

3.如本網轉載稿件涉及版權等問題,請在一周內來電或來函與和合承德網聯系。