講文明樹新風

足球多特蒙德之恋

首頁 > 新聞 > 承德新聞 > 時政新聞

多特蒙德球队队员情况:市委常委會召開擴大會議暨市委理論學習中心組集中擴大學習會

時間:2019-11-05 08:58:18  來源:足球多特蒙德之恋 放大 縮小 默認

足球多特蒙德之恋 www.rwwpsr.com.cn   周仲明主持會議并講話

  和合承德網訊(記者郎寶生)11月4日,市委常委會召開擴大會議暨市委理論學習中心組集中擴大學習會。傳達學習黨的十九屆四中全會和省委常委會擴大會議精神,研究部署相關工作。省人大常委會副主任、市委書記周仲明主持會議并講話。市委副書記、市長常麗虹,市人大常委會黨組書記韓福才、市政協黨組書記劉文勤出席會議。市領導常麗虹、劉新宇、楊培蘇分別發言。

  周仲明指出,要提高政治站位,切實把思想和行動統一到黨的十九屆四中全會精神上來。全市各級黨組織和廣大黨員干部要增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,切實把思想和行動統一到黨和國家取得的顯著成就上來,統一到全會審議通過的《中共中央關于堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化若干重大問題的決定》精神上來,充分認識中國特色社會主義制度的本質特征和優越性,嚴格按照13個“堅持和完善”的要求,切實強化制度意識,帶頭維護制度權威,作制度執行的表率,以堅決有力的行動,確保中央和省委決策部署在承德落實到位。

  周仲明強調,要強化理論創新,在全市上下營造學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神的濃厚氛圍。結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,迅速興起學習宣傳貫徹全會精神的熱潮。要在學習領會上下功夫,把學習貫徹全會精神與學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想相結合,與學習貫徹習近平總書記對河北、對承德的重要指示批示精神相結合;要在宣傳發動上下功夫,堅持正確輿論導向,創新宣傳方式方法,統籌全市力量,宣傳到基層,達到家喻戶曉、深入人心;要在學用結合上下功夫,明確時間表、路線圖、責任人,將其落實到經濟社會發展、落實到治理體系和治理能力現代化工作中來,形成以學促干、全面貫徹、狠抓落實的良好局面。

  周仲明強調,要注重統籌結合,堅決以黨的十九屆四中全會精神指導實踐、推動工作。始終堅持黨的全面領導,切實強化制度意識,全力做好當前重點工作,堅持全面從嚴治黨,確保全會精神落到實處。

  會議還傳達學習了全國和全省掃黑除惡專項斗爭第二次推進會議精神,研究討論了市委常委會主題教育問題清單和整改落實方案。

  市委理論學習中心組成員參加會議,省第二督查組副組長列席會議。

發表評論 共有條評論
用戶名:
密碼:
驗證碼:
延伸閱讀
    無相關信息

和合承德網版權及免責聲明:

1.凡本網注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的所有文字和圖片稿件,版權均屬于承德日報社和和合承德網所有,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,轉載使用時必須注明“來源:和合承德網”,違者本網將依法追究相關法律責任。

2.本網未注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的文/圖等稿件均為轉載稿。轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,并自負相關的法律責任。

3.如本網轉載稿件涉及版權等問題,請在一周內來電或來函與和合承德網聯系。