講文明樹新風

足球多特蒙德之恋

首頁 > 新聞 > 承德新聞 > 社會新聞

:母親患病巨額醫藥費無力支付 兒子欲休學盼社會好心人幫助

時間:2019-11-08 09:10:01  來源:足球多特蒙德之恋 放大 縮小 默認

足球多特蒙德之恋 www.rwwpsr.com.cn   和合承德網訊(記者王曉丹)武凡皓是河北旅游職業學院的一名學生,10月7日,武凡皓的母親出早攤的時候突然暈倒,緊急送往醫院檢查后被診斷為腦出血,至今還沒有醒過來。突如其來的噩耗壓垮了這個家庭。

  記者了解到,在武凡皓很小的時候,父親就去世了,留下母親和他相依為命,本來生活拮據的家庭,如今更是雪上加霜。面對巨額的醫藥費,身為大學生的武凡皓已經無計可施。

  據武凡皓母親的主治醫生介紹,目前武凡皓的母親劉躍賢的病情有所好轉,如果治療費用更加充分的話,對病人的恢復也會有很大的幫助。而為了照顧好母親,武凡皓準備休學了,他想專心照顧媽媽,想讓媽媽早點醒過來,面對媽媽的病情和后續的治療費用,他希望好心人能伸出援手幫幫他,他也會把這份愛心傳遞下去。

  希望有愛心的朋友們能夠伸出援手,幫幫這個不幸運的家庭渡過難關,也幫幫這個還沒有踏入社會的學子。武凡皓聯系方式:13463663675。

發表評論 共有條評論
用戶名:
密碼:
驗證碼:
延伸閱讀
    無相關信息

和合承德網版權及免責聲明:

1.凡本網注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的所有文字和圖片稿件,版權均屬于承德日報社和和合承德網所有,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,轉載使用時必須注明“來源:和合承德網”,違者本網將依法追究相關法律責任。

2.本網未注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的文/圖等稿件均為轉載稿。轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,并自負相關的法律責任。

3.如本網轉載稿件涉及版權等問題,請在一周內來電或來函與和合承德網聯系。