講文明樹新風

足球多特蒙德之恋

首頁 > 新聞 > 承德新聞 > 社會新聞

欧冠决赛拜仁多特蒙德新浪:“我是小小追夢人”少兒才藝大賽承德賽區活動啟動

時間:2019-11-08 09:08:30  來源:足球多特蒙德之恋 放大 縮小 默認

足球多特蒙德之恋 www.rwwpsr.com.cn   和合承德網訊(記者楊建安)動感十足的歌舞表演,激情慷慨的詩歌朗誦,悅耳動聽的樂器演奏……10月26日,由河北廣電網絡集團承德有限公司主辦的“我是小小追夢人”少兒才藝大賽承德賽區啟動儀式在我市舉行。

  本次大賽旨在為全省少年兒童打造規模大、品質高、影響廣的電視表演舞臺,我市本地產生的優秀選手推送至省級參賽舞臺,直至參加全國賽事,并有機會赴泰國參加“一帶一路”文化交流,展示中華民族優秀傳統文化和提高少年兒童核心藝術素養。

  記者采訪中了解到,不少家長認為這類活動對孩子的成長非常有意義,不僅積極參與孩子排練,更為孩子準備了精美的演出服飾與表演道具。

  此次賽事在10-12月份進行初賽、復賽和決賽,3—18歲之間的青少年兒童均可報名參加。比賽將按年齡劃分幼兒組、兒童組、少年組進行。參賽形式分為聲樂類、器樂類、舞蹈類、語言類、表演類、模特類六大類別。

發表評論 共有條評論
用戶名:
密碼:
驗證碼:
延伸閱讀
    無相關信息

和合承德網版權及免責聲明:

1.凡本網注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的所有文字和圖片稿件,版權均屬于承德日報社和和合承德網所有,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,轉載使用時必須注明“來源:和合承德網”,違者本網將依法追究相關法律責任。

2.本網未注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的文/圖等稿件均為轉載稿。轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,并自負相關的法律責任。

3.如本網轉載稿件涉及版權等問題,請在一周內來電或來函與和合承德網聯系。