講文明樹新風

足球多特蒙德之恋

首頁 > 新聞 > 奇聞趣事

多特蒙德月季:女童偷穿同學外套回家父親冷靜處理獲好評

時間:2019-11-08 08:42:47  來源: 放大 縮小 默認

足球多特蒙德之恋 www.rwwpsr.com.cn

  據外媒11月5日報道,近日,一段父親詢問小女兒撒謊的視頻在網上流傳,引發網友熱烈討論。視頻中米拉被問身上的夾克是從哪里來的,她堅持說她是花了“五塊錢”在商店買的,十分滑稽可愛。

  在孩子們試圖編造故事撒謊的時候,他們會不經意露出一些滑稽的“馬腳”。米拉在放學回家后,穿著一件新的夾克,但她在接受父親審問時表現異常堅定,視頻中爸爸溫柔地問她從哪里買的,她堅稱這件夾克是自己在一家名為“夾克店”的商店付了“五塊錢”得到的。她解釋說,那件耐克夾克的顏色是她最喜歡的粉紅色和藍色,然后巧妙地試圖改換話題,問她的父母是否還記得她班上康納還是個嬰兒的時候。

  爸爸在結束這段和可愛女兒的對話時說:“寶貝,我想我們得把這件夾克還回去,因為我覺得這件夾克太小了,必須退回,因為它不屬于我們,媽媽沒有給你買,爸爸也沒給你買。”最終,經過一系列的“調查”,大家得知了這件衣服是米拉一個同學的。

  這段甜蜜的視頻在推特上發布后,已經獲得了近1300萬的點擊量,用戶@samaraa0補充道:“第二天早上米拉把這件夾克還給了主人,完全沒有大驚小怪,媽媽覺得這既滑稽又可愛。”網友對這對父母處理此事的方式贊不絕口,有網友評論道:“敬佩那些對女兒管教有方、教導她無論多么想要,不屬于自己的東西必須歸還的父母!”

發表評論 共有條評論
用戶名:
密碼:
驗證碼:
延伸閱讀
    無相關信息

和合承德網版權及免責聲明:

1.凡本網注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的所有文字和圖片稿件,版權均屬于承德日報社和和合承德網所有,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,轉載使用時必須注明“來源:和合承德網”,違者本網將依法追究相關法律責任。

2.本網未注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的文/圖等稿件均為轉載稿。轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,并自負相關的法律責任。

3.如本網轉載稿件涉及版權等問題,請在一周內來電或來函與和合承德網聯系。