講文明樹新風

足球多特蒙德之恋

首頁 > 新聞 > 奇聞趣事

多特蒙德1718球衣:美國機智寵物狗凌晨摁門鈴叫醒主人開門

時間:2019-11-08 08:42:27  來源: 放大 縮小 默認

足球多特蒙德之恋 www.rwwpsr.com.cn

  近日,美國一只寵物狗在被困家門外后,機智地摁下門鈴叫醒主人,給自己開門。這只拉布拉多犬名叫奇卡,在主人羅伯特·??慫股洗菜鹺?,它被困在了家門外。

  視頻顯示,幾個小時內,這只狗狗一直在絞盡腦汁尋找解決辦法。終于,它鼓起勇氣在凌晨2點18分按響了門鈴。門鈴響了后,??慫瓜壬擲塾擲Щ?,爬起來去查看情況??吹剿切陌墓飯氛駒誶襖?,他十分驚訝并立馬意識到了自己的錯誤,趕快讓狗狗進來。

  奇卡曾按過兩次門鈴試圖來引起主人的注意。第一次它從門廊底部鉆過來,用鼻子按響了門鈴,然后回到門廊等待。過了一會兒,它似乎看到或聽到了什么,跑下了前門的臺階。過了一會這只機靈的小狗又回來了,用爪子第二次按響了門鈴。在視頻的最后,它退后一步,耐心地等著主人來開門。

發表評論 共有條評論
用戶名:
密碼:
驗證碼:
延伸閱讀
    無相關信息

和合承德網版權及免責聲明:

1.凡本網注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的所有文字和圖片稿件,版權均屬于承德日報社和和合承德網所有,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,轉載使用時必須注明“來源:和合承德網”,違者本網將依法追究相關法律責任。

2.本網未注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的文/圖等稿件均為轉載稿。轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,并自負相關的法律責任。

3.如本網轉載稿件涉及版權等問題,請在一周內來電或來函與和合承德網聯系。