講文明樹新風

足球多特蒙德之恋

首頁 > 新聞 > 奇聞趣事

多特蒙德城市邮编:美夫婦變賣資產無債一身輕帶著女兒巴士旅行

時間:2019-11-08 08:42:05  來源: 放大 縮小 默認

足球多特蒙德之恋 www.rwwpsr.com.cn

  據英國《鏡報》11月5日報道,美國佛羅里達州一對夫婦賣掉了他們所有的資產,帶著年幼的女兒和狗,在一輛翻修的巴士上過著無債一身輕的生活。

  據報道,31歲的威爾·沃森曾擁有一家創意視頻公司,他和29歲妻子克里斯汀都熱衷冒險,他們賣掉了所有資產,花6257英鎊(約人民幣56391元)購買了一輛退役軍用巴士,并還清了18627英鎊(約人民幣167875元)的債務。

  去年9月,在翻新裝修巴士期間,克莉絲汀意外懷孕,夫妻倆認為這是上天的禮物,興奮地迎接女兒羅姆的出生。在羅姆六個月大的時候,他們搬上了巴士,帶上寵物狗開始了他們四口之家的新生活,現在他們已經旅行了1.6萬多英里(約25749公里)。

  這對夫婦表示非常喜歡現在的生活,家人都很支持他們的冒險,沒有債務讓他們擁有了平靜和安全感。他們還表示,雖然帶著寶寶去旅行不是件輕松的事情,但孩子的適應能力非常強,事情永遠不會像你想象得那么糟。

發表評論 共有條評論
用戶名:
密碼:
驗證碼:
延伸閱讀
    無相關信息

和合承德網版權及免責聲明:

1.凡本網注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的所有文字和圖片稿件,版權均屬于承德日報社和和合承德網所有,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,轉載使用時必須注明“來源:和合承德網”,違者本網將依法追究相關法律責任。

2.本網未注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的文/圖等稿件均為轉載稿。轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,并自負相關的法律責任。

3.如本網轉載稿件涉及版權等問題,請在一周內來電或來函與和合承德網聯系。