講文明樹新風

足球多特蒙德之恋

首頁 > 新聞 > 奇聞趣事

收购多特蒙德:英國一男子潛水遇灰海豹與其互動嬉戲

時間:2019-11-08 08:41:46  來源: 放大 縮小 默認

足球多特蒙德之恋 www.rwwpsr.com.cn

  近日,英國50歲的全科醫生兼攝影師本·伯維爾在法恩群島潛水時,遇到一只友好的灰海豹,它主動和本互動,并爬到他的頭上,這溫馨特別的場景被本的朋友拍了下來。

  本是諾森伯蘭郡的一名全科醫生,但他把海洋稱為他的“快樂之地”。18年來,他時常潛泳并與海豹互動,此前他還在南安普頓大學獲得了海洋學和生物學學位。

  據悉,世界上灰海豹的數量比非洲象還少。本強調,需要加強人們對灰海豹種群的?;ひ饈?。

發表評論 共有條評論
用戶名:
密碼:
驗證碼:
延伸閱讀
    無相關信息

和合承德網版權及免責聲明:

1.凡本網注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的所有文字和圖片稿件,版權均屬于承德日報社和和合承德網所有,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,轉載使用時必須注明“來源:和合承德網”,違者本網將依法追究相關法律責任。

2.本網未注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的文/圖等稿件均為轉載稿。轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,并自負相關的法律責任。

3.如本網轉載稿件涉及版權等問題,請在一周內來電或來函與和合承德網聯系。