講文明樹新風

足球多特蒙德之恋

首頁 > 新聞 > 奇聞趣事

拜仁慕尼黑vs多特蒙德:奧地利車手蒙頭“黑”騎小摩托欲破世界紀錄

時間:2019-11-08 08:41:26  來源: 放大 縮小 默認

足球多特蒙德之恋 www.rwwpsr.com.cn

  近日,著名特技車手岡特用黑色袋子罩住頭騎著小摩托在奧地利卡林西亞和薩爾茨堡之間行駛。他原本計劃騎行47公里,但只騎了14.5公里就被警察攔了下來。

  岡特稱他要打破在山地蒙頭騎行的世界紀錄,因為看不見任何東西,他被迫借助一個氧氣瓶呼吸。岡特的團隊駕駛一輛汽車走在他前面,遇到有車輛出現及時通過無線電給他提醒,因為這段路沒有因為有人在挑戰世界紀錄而封鎖。

  岡特花了三年時間為這個項目做準備,他記住了這段道路的36個彎道,他說:“我確切知道每個彎道的半徑和需要行駛的速度。”

  雖然只騎行了14.5公里,岡特稱這是一個新的世界紀錄。不過最終41歲的岡特被警察攔了下來,并被指控不戴頭盔和攜帶危險物品等罪行。

發表評論 共有條評論
用戶名:
密碼:
驗證碼:
延伸閱讀
    無相關信息

和合承德網版權及免責聲明:

1.凡本網注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的所有文字和圖片稿件,版權均屬于承德日報社和和合承德網所有,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,轉載使用時必須注明“來源:和合承德網”,違者本網將依法追究相關法律責任。

2.本網未注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的文/圖等稿件均為轉載稿。轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,并自負相關的法律責任。

3.如本網轉載稿件涉及版權等問題,請在一周內來電或來函與和合承德網聯系。