講文明樹新風

足球多特蒙德之恋

首頁 > 房產 > 房產資訊

fm2014多特蒙德:國土空間多規合一 “一張圖”2020年完成

時間:2019-11-08 09:30:09  來源: 放大 縮小 默認

足球多特蒙德之恋 www.rwwpsr.com.cn   近日,中共中央辦公廳、國務院辦公廳聯合印發《關于在國土空間規劃中統籌劃定落實三條控制線的指導意見》,按照黨中央、國務院決策部署,落實最嚴格的生態環境?;ぶ貧?、耕地?;ぶ貧群徒讜加玫刂貧鵲鬧匾俅?。11月7日,自然資源部召開新聞發布會,介紹《指導意見》出臺的背景、意義及主要內容等。

  《指導意見》提出,劃定落實三條控制線,要落實最嚴格的生態環境?;ぶ貧?、耕地?;ぶ貧群徒讜加玫刂貧?,將三條控制線作為調整經濟結構、規劃產業發展、推進城鎮化不可逾越的紅線。要堅持底線思維、?;び畔?,多規合一、協調落實,統籌推進、分類管控。

  計劃到2020年底,結合國土空間規劃編制,完成三條控制線劃定和落地,協調解決矛盾沖突,納入全國統一、多規合一的國土空間基礎信息平臺,形成一張底圖,實現部門信息共享,實行嚴格管控。到2035年,通過加強國土空間規劃實施管理,嚴守三條控制線,引導形成科學適度有序的國土空間布局體系。

發表評論 共有條評論
用戶名:
密碼:
驗證碼:
延伸閱讀
    無相關信息

和合承德網版權及免責聲明:

1.凡本網注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的所有文字和圖片稿件,版權均屬于承德日報社和和合承德網所有,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,轉載使用時必須注明“來源:和合承德網”,違者本網將依法追究相關法律責任。

2.本網未注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的文/圖等稿件均為轉載稿。轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,并自負相關的法律責任。

3.如本網轉載稿件涉及版權等問題,請在一周內來電或來函與和合承德網聯系。