讲文明树新风

足球多特蒙德之恋

首页 > 金融 > 承德金融

多特蒙德黑色球衣:滦河信用社适应新常态打造优质信合

时间:2016-12-13 08:47:35  来源: 放大 缩小 默认

足球多特蒙德之恋 www.rwwpsr.com.cn   自习近平总书记越来越多的提出适应新常态。理事长王文进同志在2016年度工作会议上也作了题为《适应新常态、把握新机遇,努力打造河北农信新品牌》的工作报告。一时间,新常态成为热门词语。滦河信用社也紧跟时代的步伐进入了自己的新常态,而在新常态下的滦河信用社自身挖潜,求新求变,加强管理,提升服务,在各方面都有了很大的提高。

  扎实抓好存款组织,为发展增强经营实力

  加强形象宣传,提高品牌效应,服务三农为主题,结合滦河实际,信贷员下到乡里、村里宣传信用社优势,营造声势;利用报刊等新闻媒体对滦河信用社的发展成果、所履行的社会责任进行全方位宣传报道,提升社会地位;利用刷写墙体标语、悬挂横幅、LED电子屏,等不同方式,全方位、多角度宣传信用社实施惠农兴村措施和综合实力,提高广大群众对农村信用社的了解和认可度,从而提升信用社的知名度和社会影响力,促进广大群众踊跃到信用社开户存款及办理其他金融业务。

  加强存款大户公关,确保存款稳步增长为了有效促进存款总量稳定增加,全面提高市场份额,滦河信用社把工作重点放在营销财政性和企事业单位存款大户上,把存款大户作为社主任重点营销对象,扎实做好存款大户的公关工作,保证顺利实现存款业务计划目标。

  发挥服务优势,不断巩固发展新老客户

  抢抓市场信息,锁定目标客户,注重调查分析和收集信息,注重征求客户意见,改善提高服务水平,捕捉营销相关信息并及时锁定目标,做到了揽存行动快速化。把有价值的好信息作为营销的切入点和突破口,采取巧辟蹊径,策略攻关,全方位跟踪服务等举措,将各类优质客户、大客户争揽到我社。

  积极借鉴他社先进经验,全力做好客户关系管理为充分体现“以客户为中心”的先进经营理念,防止客户流失,农村信用社必须实行“一站式”的客户经理负责制,担当好各类客户的金融总顾问,做好客户的拓展、管理与维护。

  时刻以客户为中心,提供全方位金融服务建立“以客户为中心”的服务理念,深度挖掘潜在客户,

  完善激励机制,建立科学合理的绩效挂钩考核办法

  完善客户经理绩效考核激励机制,奖勤罚懒,增强员工的紧迫意识、主动意识和竞争意识。 严格自身考核制度,促进存贷款规模大发展。将存贷款任务纳入个人绩效考核,并研究制定自己的月度考核办法,按月考核,促进存贷款任务的均衡完成。建立了存贷款营销专项奖惩办法。拿出一定的费用与存贷款营销任务挂钩,对营销成效显着的员工,给予一定比例的奖励;对营销不力,一味惧怕风险,逃避责任的,扣减其绩效工资;从而提高了员工的工作积极性和主动性。

  承德市郊区联社

  通讯员:尹博石

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。