講文明樹新風

足球多特蒙德之恋

首頁 > 教育 > 承德教育

2014多特蒙德:中國婦女發展基金會赴興隆六道河學區開展的“藝術教室”捐贈活動

時間:2019-11-05 09:49:00  來源: 放大 縮小 默認

足球多特蒙德之恋 www.rwwpsr.com.cn   日前,中國婦女發展基金會、愛奇藝攜同中國新說唱夾機占一行愛心人士到興隆縣六道河學區二道河、六道河小學開展的“藝術教室”捐贈活動。

  本次捐贈包括教學用多媒體、電鋼琴、學生樂器、繪畫工具、舞蹈墊等價值10萬余元的音美藝術器材。為兩校有效開展藝術教學、提升學生審美能力、陶冶情操提供基礎保障。

  活動中,2019年《中國新說唱》大洋洲賽區冠軍劉炫廷在藝術教室與孩子們同唱《我和我的祖國》共祝祖國70華誕、進行藝術教學互動游戲并合影留念。此次捐贈活動得到了縣、鎮婦聯領導高度關注并全程參與。

  兩所學校校長表示,學校將充分發揮藝術教室資源優勢作用,嚴格按課標要求高質量開齊開足音體美藝術課程,同時,將學校長期堅持的衍紙畫、“一班一品”“文明餐飲”等校本課程做成特色,培養德才兼備有內涵的學生,為孩子們多彩人生奠基。(李玉東)

發表評論 共有條評論
用戶名:
密碼:
驗證碼:
延伸閱讀
    無相關信息

和合承德網版權及免責聲明:

1.凡本網注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的所有文字和圖片稿件,版權均屬于承德日報社和和合承德網所有,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,轉載使用時必須注明“來源:和合承德網”,違者本網將依法追究相關法律責任。

2.本網未注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的文/圖等稿件均為轉載稿。轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,并自負相關的法律責任。

3.如本網轉載稿件涉及版權等問題,請在一周內來電或來函與和合承德網聯系。